|
|
堀江ジャンクションと題したライブを見にknaveに行ってきました。
トップはSentimental Toy Paletteで、女性Voに男性のKey、Ba、Drの編成ですが、いつもはステージに向かって右隅にドラムがセッティングしてあるのですが、この日は通常のセンターにありました。しっとり聞かせる歌をいつものように歌い上げてました。
2番目は島根からのSunchagoで、女性のKey/Voに男性のBa、Drの編成でした。こちらはかなりアップテンポな曲がほとんどで客席は盛り上がってました。途中で1曲だけKey弾き語りを披露してました。新曲披露もありまた次のライブが楽しみです。
3番目は浅田純平でしたが、ちょっと休憩しようと外でおしゃべりしてました。
4番目はしゃかりきコロンブス。で、全員ボーダーのTシャツを着てました。男性のKey/Vo、ツインGu、Ba、Drの編成でしたが、ものすごく客席は盛り上がってました。Baは知り合いの男性でした。
最後は蜜で女性Voと男性Gu/Voのユニットですが、女性Voは独特のパフォーマンスで歌ってました。時間が遅くなったのでちょっとだけ聞いて帰ってきました。
|
|