[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5/7は

投稿者:銀海豚  投稿日:2009年 5月 8日(金)15時29分48秒
  通報
  knaveへ行ってきました。
トップは八幡華代ちゃんでピアノ弾き語りでした。ちょっととがった声のように感じました。なぜか4曲しかやりませんでした。
2番目はLa・Poで、Key/VoとVoの女性ユニットでした。ハーモニーがきれいでホンワカした気分で聞けました。Keyの上に赤のカーネーションの鉢植えがおいてありましたが、母の日にちなんでライブ中に抽選でお客さんにプレゼントしてました。
3番目はJISYAKUで、女性Gu/Voと男性Voのユニットで元気いっぱいのライブでした。MCで笑いを取ることが目標のようなライブでした。
4番目はタイラトシキくんでGu弾き語りでした。外でおしゃべりしてました。
5番目は木村七海(なみ)ちゃんで、なみちゃんがVoで、女性Keyと男性のGu、Ba、Drとこの日唯一のバンド編成でした。優しい感じの声でカバーとオリジナルを披露してくれました。

》記事一覧表示

新着順:69/100 《前のページ | 次のページ》
/100