[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5/10は

投稿者:銀海豚  投稿日:2009年 5月13日(水)13時31分37秒
  通報
  阪急池田駅前の野外ライブを見に行ってきました。
着いたら山本倭加ちゃんがセッティングをしてるところでした。笑顔でやさしい歌を歌ってました。
HWASEちゃんは女性のVoとフルートに男性のアコギといった編成でした。アコギが知り合いだったのでびっくりでした。大人を感じる素敵な唄と演奏でした。
鳥飼 望ちゃんは、いつもはギターとピアノと両方使ってソロライブをしているそうですが、この日はピアノ弾き語りでした。かわいらしい声でした。Fantasy Escapeと言うバンドのVoもやってるそうです。
MIDOちゃんはピアノ弾き語りで、久しぶりにライブを見たのですが、すごく可愛かったです。歌声も素敵でした。以前見たのが照明の暗いclubだったので声しか印象に残ってませんでした。
麻友ちゃんはピアノ弾き語りで素敵な歌を聞かせてくれました。
cocotowaはアコギ/Voのみかちゃんとパーカッション/choの一途さんのユニットで、ライブを見るのは久々でしたが、相変わらず深〜い歌を歌ってました。
香蓮さんはアコギ弾き語りで、とてもすばらしいステージでした。以前Jという名前でやってた女性でした。
てふてふはアコギ弾き語りの女性ロッカーで、自分の胸にある思いを吐き出すように歌ってました。
jo-JOINTはリトルジョーのVoまいこちゃんとJUKE JOINTのギターかずさんのユニットでした。カバー曲だけでしたがぜひオリジナルも聞かせてほしいと思いました。
あと一組あったのですが、昨日の疲れもあったので引き上げてきました。

》記事一覧表示

新着順:66/100 《前のページ | 次のページ》
/100