|
|
神戸ハーバーランドにライブを見に行ってきました。
この日はインフル騒ぎの影響でクラフトアートの出展が少なくちょっとさびしい会場の雰囲気でした。
トップはSentimental Toy Paletteで、ここには初出演でした。緊張モードの中元気いっぱい歌ってました。
2番目は休養明けでひさびさのemi sauceで、素敵なノリのいい歌と演奏を聞かせてくれました。
3番目は常連の麻友ちゃんで、いつもどおりしっとりした唄を歌ってました。
4番目はこれまたここには初出演のLAILHAで、しっかり素敵な唄を聞かせてくれました。
5番目は常連のてふてふで、アコギ一本でパワフルなロックを披露してくれました。
6番目は久々のカヨコちゃん、新曲を含めて素敵な唄を歌い上げてました。
7番目は常連のフライパンズで、この日は二人での参加でしたが、フライパンズの世界をたっぷり披露してました。
8番目はcocotowaで、久しぶりの出演でしたが変わらずすばらしい演奏と唄でした。
9番目はjo-Jointで、この日はパーカッションを入れてのライブで、カバー中心のいいライブでした。
そのあと大阪に戻りちょっと時間を潰したあと、本町のnu thingsへStliveのライブを見に行きました。
8時スタートだったのが、トップの出演者が急病でキャンセルになり、8時半からのスタートになりました。
Stliveはジャズ・ファンクと言う感じの演奏(インスト)でしたが、とても素敵なライブで楽しむことができました。相変わらず真理ちゃんはかわいかったです。
次は孔雀showという女性Voと男性Guのユニットでしたが、ジャンル分けできない新鮮な感じのライブを披露してました。
あと一組あったのですが、昼間の疲れと明日のことを考えて早々に家路に着きました。
|
|