|
|
knaveへ行ってきました。今までは歩いていってたのですが、さすがにこの暑さで汗だくになるのはいやなので地下鉄で行きました。
トップはコークヘロでしたが、スタジオ受付でスタッフと話し込んでました。
2番目はnico-laで、女性Gu/Voと男性Gu、カホンの3人でした。最新曲から古い曲まで、アップテンポなものからバラードまで、楽しいMCを挟みながら盛り上がって終わりました。
3番目は田中万紀子ちゃんでGu弾き語りでした。ほぼ全曲ゆったりした曲で、歌い方にも彼女の世界がたっぷり表現されてました。以前見たときよりも良く変わってるような印象を受けました。
4番目はカズサちゃんでKey弾き語りでした。この日は男性のGuがサポートに入ってました。地声よりもフェイクが多いような感じでした。
最後は井波陽子ちゃんでKey弾き語りですが、男性のパーカッションと女性choがサポートで入ってました。伸びのあるいい声で素敵な歌を聞かせてくれました。MCも彼女らしさがいっぱいでした。
予定よりかなり遅くなったので本日もかなり寝不足状態です。
|
|