[PR] 派遣社員 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6/25は

投稿者:銀海豚  投稿日:2009年 6月26日(金)17時06分12秒
  通報
  また(連日)knaveへ行ってきました。この日の出演者は全部女性Voでした。
トップはいそのじゅんこちゃんで、彼女はKey弾き語りでサポートに男性のGuとDrが入ってました。MC少なめでしっとり歌ってました。
2番目は想ワレで、女性のGu/ウクレレ/Voとオートハープ/Voの二人でした。素敵なハーモニーを聞かせてくれました。
3番目はBavarois Tenderで、女性Voと男性Guのユニットでした。新曲も含めてすばらしい唄と演奏でした。じっくり聞くことができました。
4番目は奥村彩加ちゃんでGu弾き語りでした。にこやかで可愛かったです。
最後は小川エリちゃんで、彼女はGu弾き語りでサポートに男性のBaとパーカッションが入ってました。唄もうまく、いい声をしてました。途中で1曲だけKeyを弾いて歌ってました。
この日は少しだけ早めに帰れました。

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100