[PR] 派遣社員 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6/26は

投稿者:銀海豚  投稿日:2009年 6月29日(月)11時36分4秒
  通報
  中津Vi-codeへnatural womanと題したライブを見に行ってきました。
トップは山田良子ちゃんで、この日はKey弾き語りとGu弾き語りで歌ってました。いつ聞いても彼女の世界があっていいですね。
2番目はてふてふで、Gu弾き語りでしたが、新曲もあり、おなじみの曲も歌い方に変化をつけたりして歌ってました。弾き語りなのにパワーあふれるロックでした。
3番目は覆面歌手が登場してました。
4番目は麻友ちゃんでKey弾き語りでした。いつものように聞き応えのある歌でした。
最後は東京ロギンスで、女性Voと男性Baのユニットでの登場でした。打ち込みも使ってのステージでした。和風アレンジのステージ衣装でした。かなりアグレッシブなステージでした。

》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100