[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7/7は

投稿者:銀海豚  投稿日:2009年 7月 9日(木)17時40分22秒
  通報
  nu thingsへ行ってきました。the canvas企画のイベントでした。
まず、the canvasのうち、女性Voと男性Guの二人だけで2曲ほど歌い、この日の企画の説明などありました。
次がAmp'ressoで、VoのKOZちゃん、Guの藤野くんにこの日はパーカッションに柳くんが入った編成でした。ライブを見るのは久しぶりでしたが、唄と演奏に聞き入ってしまいました。
2番目はみかとやすで、女性Vo/pfと男性ウッドベースの二人で、いつもながらのMCと唄でした。
3番目はあさじちゃんで、女性のGu弾き語りでした。首を斜めに傾けて歌うのが印象に残ってます。ほわっとしたライブでした。最後の1曲だけthe canvasの男性メンバー(Gu、Ba、pf、Dr)がサポートで入って一緒に演奏してました。
あさじちゃんのステージが終わってすぐにthe canvasの女性Voが出てきてライブがスタートしました。なかなかいい感じのライブでした。
時間が遅かったので終わってすぐに帰ってきました。

》記事一覧表示

新着順:52/100 《前のページ | 次のページ》
/100