[PR]  ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

9/12は

投稿者:銀海豚  投稿日:2009年 9月14日(月)18時21分6秒
  通報
  またまた江坂ミューズへ行ってきました。
着いたら瞑想倶楽部の最後の曲前のMC中でした。
次は弾丸TENPA-RIST!!というバンドで、男性Vo/Gu、Gu、Ba、Drの編成でほぼ全曲アゲアゲの曲でかなり勢いのあるバンドでした。
次がLifenoteで、女性Voと男性Gu、Ba、Keyに男性Drがサポートで入ってました。
この編成になってから聞くのは初めてでしたが、ドラマチックな壮大な感じの曲がほとんどで、演奏も曲もかなりいい感じでした。
最後はこの日主催の楓というバンドで、女性Voと男性Gu、Ba、Drに弾丸のGuがゲストで参加してました。かなり気合が入ってて演奏もかなり良かったです。翌日のこともあるので3曲だけ聞いて帰ってきました。

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100