|
|
Umbrella gardenのツアーファイナルということでAtlantiQsへ行ってきました。
着いたら3番目のmileStoneの途中でした。女性Voと男性のGu×2、Ba、Drの編成で、なかなか熱いロックでした。Voのりょうちゃんのソロは2回ほど見たことがあるのですが、バンドでのライブは初めてでした。
次はFREE ONE RONMAで男性のVo、Gu、Ba、Drの4人で、かなりはげし目のロックでした。
次はtalk to herで男性のVo/Gu×2、Ba、Drの4人で、リズミカルでノリのいいロックでした。
最後がUmbrella gardenで、女性Vo/Gu、Guと男性Drと男性のサポートBaでした。ツアーを回ってきた成果が十分出てたと思いました。演奏も良かったし、Voの声もかなり良く出てたと思いました。これを機に今後は更に一段進歩したUmbrella gardenが見られると思います。
|
|