|
|
またまたvijonに行ってきました。
トップはHaKUで、男性Gu/Vo、Gu、Drと女性Baの4人組のバンド。ライブを見るのはすごく久しぶりでした。スタートからアップテンポの激しい曲で一気にフロアを盛り上げてました。VoもGuもBaも激しく動いて熱いステージを見せてました。真ん中で1曲割にスローな曲を挟んで一息入れたあと、またヒートアップしたステージを披露してくれました。この日は3組だけなので持ち時間も少し長めでたっぷりと聞くことができました。無駄なMCもなく、これでもかとばかりに曲を聞かせるステージはさすがでした。
2番目はトリモデルで、男性のGu/Vo、Gu、Ba、Drの編成でした。どちらかというとミドルテンポの曲が多かったように思います。疲れるのでドリンクコーナーで椅子に座って聞いてました。
最後はTHREE MONO SURROUNDで、男性Gu/Vo、Baと女性Drの編成で打ち込みも使いながらのライブでした。Baがこのライブで抜けるそうで、たくさんのファンが来てました。かなりアップテンポな曲で激しいステージでしたが、ホールも負けないくらいに盛り上がってました。最後の曲がスタートした時点で10時だったので帰ってきました。
|
|