投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/572 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏合宿結果

投稿者:山川@合宿係  投稿日:2009年 9月 7日(月)14時28分57秒
  通報
  合宿お疲れ様でした!
以下結果報告(敬称略)

駒落ちトーナメント 天野
団体戦&リレー将棋 Bチーム(天野 市川 原嶋 太田良)
新人王    市川
常識王    市川  ブービー 谷本
詰将棋    野口
10秒リーグ 天野
慶應名人戦
1位  坂井
2位  藤野
3位  谷本
かっぱぎ 岩谷
かっぱがれ 市川
(ちなみに天野さんが3冠、市川くんが4冠!)

皆さんのご協力のおかげで無事に合宿を終えることができました。
お忙しい中来てくださった先輩方、食事の準備などで働いてくれた1年生、その他サポートしてくださった方々、ありがとうございました。
会計などで不手際があり申し訳ありませんでした。春合宿では注意すると共に、より良い合宿にできるよう頑張ります。
レクが今年は充実していて(?)、私は筋肉痛がまだ抜けません。
今週末には秋季個人戦があるので、そこで合宿の成果が出ればいいですね。皆さん頑張っていきましょう。

》記事一覧表示

新着順:21/572 《前のページ | 次のページ》
/572