アルバイト雑誌  ギフト券  徳島の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:23/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

和歌山

投稿者:14k  投稿日:2009年 1月22日(木)17時14分54秒
  通報
  爺や

新潟沖では、時化ていて激しい揺れでしたが私は酔わずに済みました。

和歌山に到着して、一週間ほどになりますが、ようやくインターネット喫茶に

来る事が出来ました。気候が温暖なのに驚きました。日中の車内ではTシャツ

一枚で十分ですね。「和歌山ラーメン」を食べにジャスコに同僚と出かけて、

よくよく看板を見ると「札幌直送」とか書いてあるじゃあないですか…

まあ、食べなれた味でがっかりでした。旨かったですけどね

もっと、違う旨さを期待していたのですが…

瓦の屋根、ミカン畑、 見る風景すべてが新鮮ですね。

なんか、日本の風景の原点 って感じです 和歌山〜三重の太平洋側の

風景を生で見ることが出来て幸せですよ。

でも、運転するのは大変ですね。こんなにハンドルを廻したのは生まれて

初めてです。では、また。

》記事一覧表示

新着順:23/100 《前のページ | 次のページ》
/100