短期求人  ギフト券  徳島の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

車種

投稿者:爺や!  投稿日:2009年 9月11日(金)08時59分8秒
  通報
  会社のトラックは日野のGMです。GVW 22t車

最大出力 350PS

最大トルク 147Kg・m

燃費は私の所は阪神間が主です渋滞に毎日遭遇し条件としてはあまり燃費は良くありません

大体L/3.5Kmってところかな。

7MT 使っています、2年前の規制と1年前の規制ではエンジンが変わって同じ馬力でも
新しい方が少し落ちるようです、しかし補助ブレーキにリターダが標準装備されてて
ドライバーの評判は良いですよ、参考になりますか?

エンジン音はFUSOに比べると音は高いようです。 自分が実際乗ってないのでなかなか
上手く表現できません。

車種を決定したのは私です、オプションでエンジン停止時稼動できるエアコン、ラウンド
カーテン、CDプレーヤー、コンソールボックス、ベッド、等約80万ほど自分が使う気
で揃えました、シートも最高のシート付けましたよ、社長の決裁ぎりぎりの線まで持って
行き、ドライバーには好評です。 オプションは殆どサービスです。値切るよりオプション
サービスの方がより高価な物がゲット出来るようです。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100