短期求人  ギフト券  徳島の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

値段は

投稿者:温泉屋  投稿日:2009年 9月13日(日)20時20分18秒
  通報
  こちらでもいすゞは安いようです。
以前に日通の運転手の人に、日野車ばかりの会社に、いすゞが並ぶようになったら
経営が厳しくなってきている。
と聞いたことがありますが、車を購入できるだけ良いと思いました・・・。

ダンプ屋さんが、いすゞ車が多く、信用が薄くても売ってくれるようです。

日野は、信用の有るお客にしか販売しないという話を聞きました。

また車の信頼性は圧倒的に、日野に軍配が上がるようです。
三菱は、三菱グループの強さですよね、車も良いと思います。
いすゞはギガになってからは、良くなったようですね。
810は修理が多いです。
UDは、分かりませんが、知り合いからは重大な故障をしたという話は
聞きません。

タンクローリーは確かに日野、三菱多いですね。
次にいすゞ、ときどきUDでしょうか?
しかし、新しいスーパーグレートのローリー仕様の前2軸仕様が
無かったのは残念です。

日進月歩、信頼性向上に努めてますよね。同時に排ガス、利便性。
平成一桁の車より、車重が重くなってますというのが、納得出来ます。

しかし、リーマンショックでトラック業界も厳しい現状
日野がどれだけ頑張るか、気になるところです。

また報告します。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100