投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告いたします。

投稿者:黒澤友子  投稿日:2006年10月25日(水)11時39分24秒
  通報
  突然なご報告になりますが、私、[黒澤友子]は、芸能活動を休業する事になりました。
同時に一年間続けてきた、フットサルチーム、[チャクチャクjb]を卒業する事になりました。

というのは、ここの所ずっと、体調が悪く、お仕事も出来ていない状態でした。自分の中で色々と考え、所属事務所とも、お話をした結果、心身ともに、強くなるよう、これからは、ゆっくり自分のペースで治療に専念する事にしました。
私的な理由で、申し訳ありません。
今まで支えて下さった、ファンの皆様、関係者の皆様、本当に本当にありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらの、ファンサイトを作って頂いた方、いつも遊びにきて下さった方、長い間ありがとうございます☆一番初めに出来たファンサイトで、私にとってとても思い入れがありました。本当に本当にありがとうございます。
急なご報告で、失礼します。
黒澤友子。

》記事一覧表示

新着順:12/89 《前のページ | 次のページ》
/89